• Вентиляция и кондиционирование

    Микроклимат в помещении является одним из основных факторов нормального самочувствия и жизнедеятельности человека. Правильно спроектированная и смонтированная система вентиляции и кондиционирования, позволяет не зависеть от переменчивого климата на улице, что благоприятно сказывается на здоровье, работоспособности и эмоциональном состоянии человека.

    Кондиционеры, сплит-система, электролюкс, самсунг, дантекс, Мицубиси, вентиляция, монтаж, низкие цены.

    Electrolux, Mitsubishi Electric, Samsung, Dantex

  • Отопление, водоснабжение канализация

    Основная задача отопления- это поддержание необходимой температуры в отапливаемых помещениях. С ростом цен на энергоресурсы отапливать даже не большое помещение может вылиться в значительную сумму. Поэтому мы предлагаем своим клиентам наиболее энергоэффективные системы отопления. Большую роль играет котёл и радиаторы, однако правильно спроектированная и смонтированная система может сберечь порядка 30% Вашего бюджета на отопление.

    Котёл отопления будерус висман радиаторы отопления, трубы, расходные материалы низкая цена.

    Buderus, Viessmann, De Dietrich

  • Электроснабжение и автоматизация

    Установка кондиционеров, электрических котлов и радиаторов класса А+ позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию, однако стоимость энергосберегающего оборудования как и всего нового зачастую высока. С развитием технологии удалось значительно его снизить, так к примеру пресловутая светодиодная лампочка по экономии относительно галогенной окупает себя за полгода! Наша компания развивается в области систем энергосбережения и может предложить комплексные меры по экономии энергоресурсов с небольшим сроком окупаемости.

    Погодозависимая автоматика, умный дом, радио выключатели, автоматы защиты.

    Schneider Electric

    сервис для раскрутки сайта
Кондиционер
    

142200, Московская область, г.Серпухов, ул. Центральная, д.146, офис 35.

+7(977)330-08-20 Воздушные фильтры, аспирация, чистые помещения
+7(915)406-83-61 Вентиляция
+7(915)064-50-43 Расходные материалы и инструмент
+7(916)620-92-39 Технический отдел
generalvent@gmail.com
inbox@general-vent.com

Фильтры катриджные (патронные)

Фильтры катриджные (патронные)

фильтр картриджный, потронный

Катриджные фильтры ФЭП предназначены для оснащения катриджных (патронных) самоочищающихся фильтрующих установок, которые могут применяться в различных отраслях промышленности для очистки аспирационного воздуха от различных видов пылей.

Катриджные фильтры ФЭП также могут быть использованы в системах воздухоподготовки газотурбинных и компрессорных установок. ФИльтры ФЭП часто применяют в составе фильтрующих установок типа ФПИ (с регенерацией воздушными импульсами) для очистки воздуха в производственных процессах резки металла (плазменная резка, лазерная резка и т.д.)

Фильтры ФЭП могут изготавливаться из различных фильтрующих материалов, в зависимости от назначения и условий эксплуатации на основе целлюлозы, синтетических волокон, а также смеси целлюлозных и синтетических волокон. Также мы изготавливаем фильтры ФЭП, снаряженные антистатическими материалами для электризуемых и взрывоопасных пылей.

Фильтрующие материалы данных фильтров отличаются эффективностью очистки и могут подбираться в соответствии с требованиями потребителей, исходя из конкретных условий эксплуатации.

Эффективность стандартных фильтров ФЭП для большинства видов пылей составляет, как правило, не менее 99,9%. Для улавливания мелкодисперсных аэрозолей (плазменная, лазерная резка, сварка и т.п.) может быть использован высокоэффективный материал с эффективностью очистки не менее 99,9% в отношении частиц размером 0,5-1 мкм.

фэп

Общее устройство фильтра

На рисунке 1 приведена общая схема катриджного фильтра ФЭП. Фильтр выполнен в видее цилиндра (патрона) и представляет собой полый цилиндр, поверхность которого образована гофрированных фильтрующим материалом (3) (миниплиссированным фильтрующим пакетом). С одной торцевой стороны фильтра располагается мателлический диск (2) с монтажными отверстиями, а с другой верхний фланец (5) с резиновым уплотнением (6). Крепление и герметизация фильтра производится при помощи специализированных герметиков. Для фиксации гофр между собой используются бандажные пояса (4), которые могут быть нанесены спирально или параллельно. Внутри фильтра закреплен цилиндр из металлической сетки (1), придающий жесткость конструкции.

Мы изготавиваем катриджные фильтры ФЭП любых размеров видов и конструкций (любая длина L, любой диаметр стандартной формы фланца D) Для заказа фильтра, изображенного на картинке Вам необходимо сообщить нам размеры L и D, а также назначение фильтра.

Кроме того мы можем изготовить для Вас фильтры ФЭП с любой формой верхнего фланца, а также любой конструкци фильтрующих пакетов из различных материалов. Для этого Вам необходимо направить нам исчерпывающий эскиз фильтра, после чего наши инженеры направят Вам для согласования готовый чертеж фильтра, посчле чего он будет изготовлен для решения Ваших задач.

варианты фэп

  Звоните: ЕЖЕДНЕВНО! Заказ, подбор оборудования и консультации  +7(915)377-98-04; +7(915)406-83-61.