• Вентиляция и кондиционирование

    Микроклимат в помещении является одним из основных факторов нормального самочувствия и жизнедеятельности человека. Правильно спроектированная и смонтированная система вентиляции и кондиционирования, позволяет не зависеть от переменчивого климата на улице, что благоприятно сказывается на здоровье, работоспособности и эмоциональном состоянии человека.

    Кондиционеры, сплит-система, электролюкс, самсунг, дантекс, Мицубиси, вентиляция, монтаж, низкие цены.

    Electrolux, Mitsubishi Electric, Samsung, Dantex

  • Отопление, водоснабжение канализация

    Основная задача отопления- это поддержание необходимой температуры в отапливаемых помещениях. С ростом цен на энергоресурсы отапливать даже не большое помещение может вылиться в значительную сумму. Поэтому мы предлагаем своим клиентам наиболее энергоэффективные системы отопления. Большую роль играет котёл и радиаторы, однако правильно спроектированная и смонтированная система может сберечь порядка 30% Вашего бюджета на отопление.

    Котёл отопления будерус висман радиаторы отопления, трубы, расходные материалы низкая цена.

    Buderus, Viessmann, De Dietrich

  • Электроснабжение и автоматизация

    Установка кондиционеров, электрических котлов и радиаторов класса А+ позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию, однако стоимость энергосберегающего оборудования как и всего нового зачастую высока. С развитием технологии удалось значительно его снизить, так к примеру пресловутая светодиодная лампочка по экономии относительно галогенной окупает себя за полгода! Наша компания развивается в области систем энергосбережения и может предложить комплексные меры по экономии энергоресурсов с небольшим сроком окупаемости.

    Погодозависимая автоматика, умный дом, радио выключатели, автоматы защиты.

    Schneider Electric

    сервис для раскрутки сайта
Кондиционер
    

142200, Московская область, г.Серпухов, ул. Центральная, д.146, офис 35.

+7(977)330-08-20 Воздушные фильтры, аспирация, чистые помещения
+7(915)406-83-61 Вентиляция
+7(915)064-50-43 Расходные материалы и инструмент
+7(916)620-92-39 Технический отдел
generalvent@gmail.com
inbox@general-vent.com

Фильтры патронные импульсные типа ФПИ

Фильтры патронные импульсные типа ФПИ

Фильтры патронные с импульсной продувкой типа ФПИ предназначены для высокоэффективной очистки воздуха (газов) от всех видов пылей (в т.ч. мелкодисперсных твердых аэрозолей) при ее концентрации в очищаемом воздухе до 10 г/м3. При содержании пыли в очищаемом воздухе более 10 г/мперед фильтром рекомендуется устанавливать предварительную ступень очистки воздуха в виде простейших сухих пылеуловителей типа Циклон Цн-15 или СЦН-40.

Фильтры типа ФПИ являются более эффективными фильтрами в сравнении с рукавными фильтрами и способны улавливать мелкодисперсные аэрозоли, образующиеся, например, в процессе плазменной или лазерной резки металла, сварки металлом или других технологических процессов, связанных с образованием конденсационных аэрозолей. В ряде случаев очищенный воздух может быть использован для рециркуляции с целью экономии тепла во время отопительного сезона.

Фильтры ФПи выпускаются также во взрывозащищенном исполнении, которое позволяет очищать воздух от взрывоопасных пылей и аэрозолей. Для взрывозащищенного исполнения в индексе фильтра добавляется литера "В" (например ФПИ-6В). Фильтры ФПИ во взрывозащищенном исполнении оснащаются разрывными мембранами, а фильтрующие элементы (катриджные фильтры ФЭП) изготавливаются из специальных антистатических материалов. Корпус фильтра ФПИ во взрывозащищенном исполнении обязательно заземляется.

При очистке воздуха от невзрывоопасных пылей, но сильно электризующихся пылей (например, пыли различных пластиков) фильтры ФПИ могут изготавливаться в специальном антистатическом исполнении (например, ФПИ-6А). КОрпуса таких фильтров также должны заземляться.

Фильтры ФПИ выпускаются в виде типового ряда с производительностью от 2000 м3/ч до 32000 м3/ч. Основные параметры фильтров приведены в таблице 1.

Также производятся фильтры ФПИ-2А с вентилятором, развмещенном на крыше фильтра. Укзанный фильтр в обоснованных случаях может осуществлять рециркуляцию очищенного воздуха, размещаясь непосредственно рядом с технологическим оборудованием, от которого производится удаление запыленного воздуха. ФИльтр ФПИ-2А должен устанавливаться с учетом максимального сопротивления аспирационной системы (сопротивление местного отсоса и сети воздуховодов) не более 400-500 Па.

Эффективность фильтров сос тандартными патронами для большинства видов пылей составляет, как правило, не менее 99,9%. Для улавливания мелкодисперсных аэрозолей (плазменная, лазерная резка металлов и т.д.) может быть использован высокоэффективный синтетичский материал с эффективностью очистки не менее 99,9% в отношении частиц размером 0,5-1 мкм

Фильтр патронный (картриджный) образца 2017 года. Внесены изменения в конструкцию прижима фильтрующего элемента, с целью обеспечить лучшее прилегание фланца фильтра к верхней плите. Так же значительно сократилось время на замену фильтрующих элементов. Изменён прижим двери, с гаек на одну поворотную ручку.