• Вентиляция и кондиционирование

    Микроклимат в помещении является одним из основных факторов нормального самочувствия и жизнедеятельности человека. Правильно спроектированная и смонтированная система вентиляции и кондиционирования, позволяет не зависеть от переменчивого климата на улице, что благоприятно сказывается на здоровье, работоспособности и эмоциональном состоянии человека.

    Кондиционеры, сплит-система, электролюкс, самсунг, дантекс, Мицубиси, вентиляция, монтаж, низкие цены.

    Electrolux, Mitsubishi Electric, Samsung, Dantex

  • Отопление, водоснабжение канализация

    Основная задача отопления- это поддержание необходимой температуры в отапливаемых помещениях. С ростом цен на энергоресурсы отапливать даже не большое помещение может вылиться в значительную сумму. Поэтому мы предлагаем своим клиентам наиболее энергоэффективные системы отопления. Большую роль играет котёл и радиаторы, однако правильно спроектированная и смонтированная система может сберечь порядка 30% Вашего бюджета на отопление.

    Котёл отопления будерус висман радиаторы отопления, трубы, расходные материалы низкая цена.

    Buderus, Viessmann, De Dietrich

  • Электроснабжение и автоматизация

    Установка кондиционеров, электрических котлов и радиаторов класса А+ позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию, однако стоимость энергосберегающего оборудования как и всего нового зачастую высока. С развитием технологии удалось значительно его снизить, так к примеру пресловутая светодиодная лампочка по экономии относительно галогенной окупает себя за полгода! Наша компания развивается в области систем энергосбережения и может предложить комплексные меры по экономии энергоресурсов с небольшим сроком окупаемости.

    Погодозависимая автоматика, умный дом, радио выключатели, автоматы защиты.

    Schneider Electric

    сервис для раскрутки сайта
Кондиционер
    

142200, Московская область, г.Серпухов, ул. Центральная, д.146, офис 35.

+7(977)330-08-20 Воздушные фильтры, аспирация, чистые помещения
+7(915)406-83-61 Вентиляция
+7(915)064-50-43 Расходные материалы и инструмент
+7(916)620-92-39 Технический отдел
generalvent@gmail.com
inbox@general-vent.com

Волокнистые фильтры ФКГ, ФВГ

Волокнистые фильтры ФКГ, ФВГ

фкг, фвг касета

Волокнистые гальванические фильтры ФКГ-Н; ФКГ-Т; ФКГ-П - аналоги фильтров ФВГ-Т и ФВГ-МГ предназначены для санитарной очистки воздуха вентиляционных выбросов от жидких и  твердых аэрозольных частиц в гальванических, травильных и других производствах, где присутствует необходимость очистки воздуха от гальванических ванн, содержащих брызги кислот и щелочей при таких операциях как хромирование, анодирование в кислотах, электрохимическое обезжиривани, цинкование, травление нержавеющей стали в кислотах и других.

Наиболее универсальным из выше перечисленных фильтров является ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЙ фильтр. Полипропилен – синтетический термопластичный неполярный полимер, принадлежащий к классу полиолефинов, химически стойкий материал. Заметное воздействие на него оказывают только сильные окислители — хлорсульфоновая кислота, дымящая азотная кислота, галогены, олеум. Концентрированная 58%-ная серная кислота и 30%-ный пероксид водорода при комнатной температуре действуют незначительно. Продолжительный контакт с этими реагентами при 60 °C и выше приводит к деструкции полипропилена.

 Фильтр работает в режиме накопления аэрозолей и твердых частиц на поверхности фильтрующей кассеты с частичным стоком жидкой фракции через сливные патрубки. Фильтры ФКГ имеют увеличенную фильтрующую поверность, что продлевает срок эксплуатации до регенерации.

Описание фильтра

Конструкция фильтра представляет собой металлический (из титана или нержавеющей стали) или пропиленовый корпус внутри которого установлена кассета с фильтрующим материалом. Кассета изготовлена в виде вертикально-расположенных складок. Установка и смена кассет осущетсвляется через монтажный люк. При достижении перепада давления в 500 Па фильтр подвергается периодической промывке (обычно один раз в течение 15-20 суток) с помощью переносной форсунки, вводимой через монтажный люк внутрь фильтра. Кассета вынимается из корпуса и может подвергаться промывке на специально оборудованной мойке.

Фильтры ФКГ изготавливаются пяти типоразмеров производительностью от 5000 до 80000 м3/ч.

Фильтрующий материал кассеты - иглопробивное полотно.

Климатической исполнение - УХЛ категории 4 по ГОСТ 15150-69, предназначены для использования в производствах категорий Г и Д по СНиП 2.09-85.

Обозначение фильтра

ФКГ-Т-5.1 : Ф - Фильтр; К - кассетный; Г - гальванический; Т - материал корпуса (Т-титан; Н-нержавеющая сталь; П-пропилен); 5 - производительность (см.табл); 1 - исполнение корпуса (1-с конфузором и диффузором; 2-без конфузора и диффузора).

Технические характеристики

 

         

  присоед

ФКГ-2

ПрисоединитФКГ-2

По Вашему желанию и эскизам мы изготовим  любой нестандартный фильтр ФКГ, ФВГ.

Заказ, подбор оборудования и консультации  +7(977)330-08-20.