• Вентиляция и кондиционирование

    Микроклимат в помещении является одним из основных факторов нормального самочувствия и жизнедеятельности человека. Правильно спроектированная и смонтированная система вентиляции и кондиционирования, позволяет не зависеть от переменчивого климата на улице, что благоприятно сказывается на здоровье, работоспособности и эмоциональном состоянии человека.

    Кондиционеры, сплит-система, электролюкс, самсунг, дантекс, Мицубиси, вентиляция, монтаж, низкие цены.

    Electrolux, Mitsubishi Electric, Samsung, Dantex

  • Отопление, водоснабжение канализация

    Основная задача отопления- это поддержание необходимой температуры в отапливаемых помещениях. С ростом цен на энергоресурсы отапливать даже не большое помещение может вылиться в значительную сумму. Поэтому мы предлагаем своим клиентам наиболее энергоэффективные системы отопления. Большую роль играет котёл и радиаторы, однако правильно спроектированная и смонтированная система может сберечь порядка 30% Вашего бюджета на отопление.

    Котёл отопления будерус висман радиаторы отопления, трубы, расходные материалы низкая цена.

    Buderus, Viessmann, De Dietrich

  • Электроснабжение и автоматизация

    Установка кондиционеров, электрических котлов и радиаторов класса А+ позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию, однако стоимость энергосберегающего оборудования как и всего нового зачастую высока. С развитием технологии удалось значительно его снизить, так к примеру пресловутая светодиодная лампочка по экономии относительно галогенной окупает себя за полгода! Наша компания развивается в области систем энергосбережения и может предложить комплексные меры по экономии энергоресурсов с небольшим сроком окупаемости.

    Погодозависимая автоматика, умный дом, радио выключатели, автоматы защиты.

    Schneider Electric

    сервис для раскрутки сайта
Кондиционер
    

142200, Московская область, г.Серпухов, ул. Центральная, д.146, офис 35.

+7(977)330-08-20 Воздушные фильтры, аспирация, чистые помещения
+7(915)406-83-61 Вентиляция
+7(915)064-50-43 Расходные материалы и инструмент
+7(916)620-92-39 Технический отдел
generalvent@gmail.com
inbox@general-vent.com

Рукавные фильтры ФРИП

Рукавные фильтры ФРИП

Описание:
 Фильтры ФРИП предназначены для высокоэффективной очистки запыленного воздуха (газа) от пылей в вытяжных аспирационных системах различных отраслей промышленности: металлургической, химической, деревообрабатывающей, стройиндустрии и т.д.

Фильтры ФРИП выпускаются нескольких исполнений:

- для улавливания пылей не являющихся токсичными, пожаро- и взрывоопасными с температурой очищаемого воздуха до 130°С;

- для улавливания взрывоопасных пылей;

- для улавливания пылей при очистки высокотемпературных газов до 260°С. Фильтр ФРИП состоит из корпуса, разделенного на камеры неочищенного и очищенного газов, фильтровальных элементов (каркасного типа), клапанной секции с управляющими электромагнитами и устройством управления регенерацией рукавов.

Запыленный воздух через входной патрубок поступает в камеру, где расположены фильтрующие рукава. Пыль задерживается на фильтрующей поверхности материала, а очищенные газы удаляются через верхние открытые части рукавов в камеру очищенного газа. Фильтрующие рукава изготавливаются на специализированном швейном оборудовании из высокоэффективных нетканых фильтрующих полотен как отечественного, так и зарубежного производства. Рукава могут также изготавливаться из токопроводящих материалов для снятия статического заряда.
Регенерация фильтровальных рукавов осуществляется периодически по заданному циклу без отключения фильтра ФРИП односторонней импульсной продувкой сжатым воздухом, поступающим внутрь рукавов сверху через отверстия в продувочных коллекторах. Длительность импульсов и частота циклов регенерации устанавливается с помощью прибора управления регенерацией входящего в комплект поставки фильтра.
Система регенерации рассчитана на использование сжатого воздуха давлением 0,3 - 0,6 МПа (3 - 6 кгс/см2).
Сжатый воздух, поступающий на фильтры ФРИП, должен быть осушен и очищен не ниже 10 класса по ГОСТ 17433-80.
Фильтры для улавливания взрывоопасных пылей оснащаются предохранительными клапанами с разрушающей мембраной. При этом пусковая аппаратура фильтра должна устанавливаться в отдельном (невзрывоопасном) помещении.
Для обеспечения нормальной работы фильтра должна периодически или постоянно (в зависимости от начальной запыленности) проводиться выгрузка уловленной пыли из бункера. Если выгрузка пыли производится в процессе эксплуатации фильтра ФРИП, должна быть обеспечена герметизация выгрузного отверстия, которая осуществляется посредством шлюзовых питателей (шлюзовых затворов типа ШЗ или другого типа). Возможна установка других герметизирующих устройств. Для работы фильтров с 2-мя или 3-мя бункерами применяются шнековые транспортеры (по отдельному заказу), осуществляющие опорожнение бункеров и выгрузку пыли в одной точке. Для герметизации шнекового транспортера на его выгрузном отверстии необходимо установить шлюзовой затвор или другие герметизирующевыгрузные устройства.
По заказу фильтр(ы) могут быть оснащены системой автоматически, которая может включать:
- регенерацию при достижении фильтром заданного сопротивления;
- сигнализация и защиту фильтра от повышенной температуры очищаемых газов;
- управление пылевыгрузными устройствами одного или нескольких фильтров.
Система автоматики имеет возможность передачи всей информации на верхний уровень для контроля и управления системой очистки воздуха в комплексе с технологией, которую она обслуживает.
По отдельному заказу фильтры могут изготавливаться с опорой. При заказе должно указываться расстояние от фланца(ев) выгрузного отверстия бункера(ов) до основания опоры.

фрип 5фрип 120

МАРКИРОВКА:
 В таблице указана стандартная маркировка фильтров ФРИП из углеродистой стали, для улавливания невзрывоопасных пылей при температуре очищаемого воздуха не более 130°С.
В случае, когда фильтры изготавливаются для очистки воздуха: от взрывоопасных пылей; при повышении температуры; с корпусом из антикоррозионной стали, маркировка дополняется индексом:
Т – температуростойкий;
В – взрывозащищенный;
К – коррозионностойкий.
Примеры: ФРИП-15В; ФРИП-30К; ФРИП-60Т; ФРИП-60ВТ; ФРИП-60ВК и т.д.

 

фрип 30фрип 60фрип 120 цехфрип 120 цех погрузкаотгрузка 60фрип 5 перед