• Вентиляция и кондиционирование

    Микроклимат в помещении является одним из основных факторов нормального самочувствия и жизнедеятельности человека. Правильно спроектированная и смонтированная система вентиляции и кондиционирования, позволяет не зависеть от переменчивого климата на улице, что благоприятно сказывается на здоровье, работоспособности и эмоциональном состоянии человека.

    Кондиционеры, сплит-система, электролюкс, самсунг, дантекс, Мицубиси, вентиляция, монтаж, низкие цены.

    Electrolux, Mitsubishi Electric, Samsung, Dantex

  • Отопление, водоснабжение канализация

    Основная задача отопления- это поддержание необходимой температуры в отапливаемых помещениях. С ростом цен на энергоресурсы отапливать даже не большое помещение может вылиться в значительную сумму. Поэтому мы предлагаем своим клиентам наиболее энергоэффективные системы отопления. Большую роль играет котёл и радиаторы, однако правильно спроектированная и смонтированная система может сберечь порядка 30% Вашего бюджета на отопление.

    Котёл отопления будерус висман радиаторы отопления, трубы, расходные материалы низкая цена.

    Buderus, Viessmann, De Dietrich

  • Электроснабжение и автоматизация

    Установка кондиционеров, электрических котлов и радиаторов класса А+ позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию, однако стоимость энергосберегающего оборудования как и всего нового зачастую высока. С развитием технологии удалось значительно его снизить, так к примеру пресловутая светодиодная лампочка по экономии относительно галогенной окупает себя за полгода! Наша компания развивается в области систем энергосбережения и может предложить комплексные меры по экономии энергоресурсов с небольшим сроком окупаемости.

    Погодозависимая автоматика, умный дом, радио выключатели, автоматы защиты.

    Schneider Electric

    сервис для раскрутки сайта
Кондиционер
    

142200, Московская область, г.Серпухов, ул. Центральная, д.146, офис 35.

+7(977)330-08-20 Воздушные фильтры, аспирация, чистые помещения
+7(915)406-83-61 Вентиляция
+7(915)064-50-43 Расходные материалы и инструмент
+7(916)620-92-39 Технический отдел
generalvent@gmail.com
inbox@general-vent.com

Модули фильтровентиляционные МВ-Д

Модули фильтровентиляционные МВ-Д

Модули фильтровентиляционные типа МВ-Д предназначены для высокоэффективной очистки и подачи воздуха в чистых помещениях при организации локальных чистых зон.

Модули МВ-Д могут быть использованы в различных отраслях промышленности, медицине, фармацевтике, в микробиологическом производстве, бактериологических лабораториях, микроэлектронике и в помещениях других отраслей, требующих создания локальных чистых зон.

Модули могут оснащаться высокоэффективными НЕРА фильтрами типа ФяС классов Е10÷Е11 и Н12÷Н14 в зависимости от требований чистоты зоны, которую они обслуживают, а также менее эффективными фильтрами типа ФяС-F-ПМП классов F6÷F9 либо ФяГ G4.

Класс герметичности D по ГОСТ Р ЕН 13779-2007.

Марка фильтра, наличие уплотнения и класс очистки воздуха определяется на основании технического задания Заказчика.  

Технические характеристики

1. Номинальная производительность (скорость выхода воздуха) с фильтром класса Е10÷Е11 и Н12÷Н14 - 1000 м3/ч (0,45 м/с) и с фильтром класса F6÷F9 - 2000 м3/ч  (0,9 м/с);

2. Общий уровень шума: не более 53 дБ;

3. Потребляемая мощность: 550 Вт (220 В/50 Гц).

4. Температуре очищаемого воздуха до плюс 80°С и относительная влажность до 95%.   

5. Окружающая среда и фильтруемый воздух не должны содержать агрессивных газов и паров.  

1. Корпус модуля; 2. Вентилятор; 3. Корпус фильтра предварительной очистки; 4. Фильтр ФяС; 5. Фильтр предварительной очистки ФяС или ФяГ;  6. Планка прижимная; 7. Шумопоглощающий материал; 8. Ручка; 9. Прижимная крышка-рамка фильтра предварительной очистки; 10. Защитно-декоративная решетка; 11. Прижимной винт; 12. Фиксатор; 13. Опорная рама фильтра ФяС; 14. Опорная рама фильтра предварительной очистки ; 15. Винты крепления решетки;  16. Место подключения штуцеров; 17. Транспортировочные ножки; 18. Блок подключения.