• Вентиляция и кондиционирование

    Микроклимат в помещении является одним из основных факторов нормального самочувствия и жизнедеятельности человека. Правильно спроектированная и смонтированная система вентиляции и кондиционирования, позволяет не зависеть от переменчивого климата на улице, что благоприятно сказывается на здоровье, работоспособности и эмоциональном состоянии человека.

    Кондиционеры, сплит-система, электролюкс, самсунг, дантекс, Мицубиси, вентиляция, монтаж, низкие цены.

    Electrolux, Mitsubishi Electric, Samsung, Dantex

  • Отопление, водоснабжение канализация

    Основная задача отопления- это поддержание необходимой температуры в отапливаемых помещениях. С ростом цен на энергоресурсы отапливать даже не большое помещение может вылиться в значительную сумму. Поэтому мы предлагаем своим клиентам наиболее энергоэффективные системы отопления. Большую роль играет котёл и радиаторы, однако правильно спроектированная и смонтированная система может сберечь порядка 30% Вашего бюджета на отопление.

    Котёл отопления будерус висман радиаторы отопления, трубы, расходные материалы низкая цена.

    Buderus, Viessmann, De Dietrich

  • Электроснабжение и автоматизация

    Установка кондиционеров, электрических котлов и радиаторов класса А+ позволяет значительно снизить затраты на электроэнергию, однако стоимость энергосберегающего оборудования как и всего нового зачастую высока. С развитием технологии удалось значительно его снизить, так к примеру пресловутая светодиодная лампочка по экономии относительно галогенной окупает себя за полгода! Наша компания развивается в области систем энергосбережения и может предложить комплексные меры по экономии энергоресурсов с небольшим сроком окупаемости.

    Погодозависимая автоматика, умный дом, радио выключатели, автоматы защиты.

    Schneider Electric

    сервис для раскрутки сайта
Кондиционер
    

142200, Московская область, г.Серпухов, ул. Центральная, д.146, офис 35.

+7(977)330-08-20 Воздушные фильтры, аспирация, чистые помещения
+7(915)406-83-61 Вентиляция
+7(915)064-50-43 Расходные материалы и инструмент
+7(916)620-92-39 Технический отдел
generalvent@gmail.com
inbox@general-vent.com

Модули воздухораспределительные МВ

Модули воздухораспределительные МВ

модули гщмв гщмодуль мв г смонтированный

Модули воздухораспределительные типа МВ предназначены для подачи и распределения воздуха в чистых производственных помещениях.
Модули устанавливаются в конструкции чистого помещения: стенах или потолке, где герметизируются. В модуле размещаются высокоэффективные фильтры ФяС (НЕРА) класса от Н10 до Н14.
Модули могут устанавливаться в чистых помещениях лечебных учреждений, предприятиях фармацевтической, электронной, пищевой и др. отраслях промышленности.

Модуль МВ состоит из корпуса, изготавливаемого из листовой стали и окрашенного высококачественной порошковой краской.. Внутри корпуса модуль имеет опорную поверхность, к которой поджимается фильтр ФяС. Герметизация осуществляется за счёт резинового уплотнения, наклеенного по периметру фильтра ФяС. Уплотнение фильтра ФяС с прижимной поверхностью модуля осуществляется с помощью 2-х планок , поджимаемых гайками . Воздух поступает в модуль через патрубок . На выходе воздуха из модуля устанавливается воздухораспределительная решётка, выполняющая защитную, декоративную и воздухораспределительную функции. Модули выпускаются с 3-мя исполнениями расположения входного патрубка: сверху, сбоку и сбоку через щелевидный вход, для уменьшения высоты модуля. На корпусе модуля размещены скобы для крепления модуля к конструкциям потолка. Модуль имеет два штуцера , для подключения манометра через гибкие шланги с целью контроля аэродинамического сопротивления фильтра.